Re: Рестайлинг LADA Priora
не понимаю я автоваз...точнее понимаю для чего он это делает но не понимаю почему???рейсталинга нет никакого!!!!движения в перед нет никакого!!!они теряют своих, и без того немногих, клиентов...Почему я выбрал Ладу Приору объяснять не буду... как и то за что я ее люблю...НО вопрос почему я через полтора два года ВЫБЕРУ ЛАДА ПРИОРУ, остается открытым...раньше мне хотелось стать обладателем последней русской машины (так как в 15 году у нас их не станет), вроде как приора подходила под данный критерий, но я то надеялся что за 3 года машина станет лучше....мне наплевать какие там двери и какая ШВИ (это можно сделать самому) я по этому поводу не заморачиваюсь...НО хочется чтоб была как минимум безопасность на уровне, хочется 4 подушки + шторки, хочется ABS+EBD+ESP+break asist...за это можно деньги заплатить...в купе с НОРМАЛЬНОЙ коробкой, короткой рулевой рейкой и ЗДТ я бы не раздумывая взял ее и за 450 и даже за 480 тыриков...НО думается мне что 420-430 будет стоить она уже в конце года...любое незначительное улучшение, "поэтапное", будет сопровождаться "не значительным" поднятием цен: 4-6 тыс...таких "поэтапных" модернизаций будет 5-6 за этот год вот и посчитайте что за цена будет, а в следующем году еще что нибудь придумают, например, новый чехол КПП и еще прибавят 4-6 тыс., так до 500 к 15 году и дойдем с обновленной коробкой (дай бог), новым передним бампером, который ИМХО намного хуже старого, новыми зеркалами с указателями поворотов, нах не сдавшиеся и с дырками на крыльях, хотя может их все таки уберут...НУ, оптимисты, и кому она нужна будет? если уже сейчас при 390 за люкс многие поворачиваются в сторону ино+ еще к ним русофобы...вот и получается, что приора с таким ростом цен и таким мега "рейсталингом" уйдет с конвейера раньше отведенного ей срока по причине не рентабельности...
|