Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 08:47   #636
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Но вчера ты отжег нипадецки- начал возмущаться, что владельцы Приорокалин разбивают дороги и ты на путном авто( Акценте) по ним нормально ездить не можешь. Ты хоть понимаешь- как ты комично выглядишь?
Да у тебя, батенька, комплексы.
Цитата:
в которой ехал татарский Ха-пятый. Он "обиделся"( его можно понять- чел потратил пару мильенов, тут какато х..ня обгоняет) и обогнал меня "на сплошняке". Я заставил себя сбросить скорость и тошнить за ним( ехал с семьей). Через километров 7 после Суры начинается участок раздолбанной дороги, где он резко скинул. Я спокойно обхожу его и еду дальше. Пару километров он висел на хвосте, а потом пропал в зеркалах.
Цитата:
А косяк у Приоры есть- на ней нужно заставлять себя ехать медленно. Особенно с ацкой прошивкой. А мне пора бы уже остепениться.
А вот это- самоутверждение, борьба, так сказать, с этими самыми комплексами.