Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 09:17   #640
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
По нашим, в большинстве своём, не автобанистым дорогам - так и выглядит. Я уже выражал сочувствие владельцам путных ино, выражу ещё раз: какой смысл в обладании мощной машиной, если даже российской Приоре раздухариться особо негде? Сомневаюсь я, братцы, что многие из нас только по трассе и передвигаются. Большинством, при выборе между нашим и инопромом, движут лишь сомнительные понты. Особенно при выборе одноклассников
Вы же в Орехово-Зуеве живете. Я рядом, в Электрогорске, и дороги у нас, а тем более у вас в основном приличные, особенно, горьковка. Только вот недавно зимой ямы в некоторых местах повылазили. Но с ними скорее нужна не дешевая подвеска, а хорошая управляемость. Вот сегодня вильнул на 80-ти где-то, объезжал яму, аж чуть повело, и напрямую через ту яму на скорости я бы ни на какой машине не поехал, резину тоже жалко с дисками.
Mavr66 вне форума  
Вверх