Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 09:18   #641
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
По нашим, в большинстве своём, не автобанистым дорогам - так и выглядит. Я уже выражал сочувствие владельцам путных ино, выражу ещё раз: какой смысл в обладании мощной машиной, если даже российской Приоре раздухариться особо негде? Сомневаюсь я, братцы, что многие из нас только по трассе и передвигаются. Большинством, при выборе между нашим и инопромом, движут лишь сомнительные понты. Особенно при выборе одноклассников.
В целом согласен. Но моё мнение немного другое:

Идеальным авто для меня был бы кроссовер с подключаемым полным приводом, атмосферным движком лошадок на 145-150, АКПП ступеней на 6 (минимум 5) и клиренсом в 20 см.

Стремлюсь к тому, чтобы следующий авто как раз таким и был.
soulmaster вне форума  
Вверх