Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 09:34   #642
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
У тя приора первая машина?
Шестая, если не считать машину жены. За рулем официально 13 лет. На ино тоже ездил.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Что то не пойму чем больше гордишься то ли машиной то ли самим собой...
Мой оппонент написал,что не сбрасывая газ на ямах владельцы Приор тешат свое самолюбие и я вступил с ним в дискуссию. Одним из его доводов было то, что можно на любой машине не сбрасывать газ на ямах и постоянно ремонтировать подвеску. И я ему ответил. При чем тут гордость?
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Да у тебя, батенька, комплексы.
Комплексы есть у всех. И если бы у меня был комплекс "как хорошо что я не купил Акцент", то я бы все равно бы не пошел на форум хюндаеводов, чтобы разобраться в нем.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А вот это- самоутверждение, борьба, так сказать, с этими самыми комплексами.
У меня есть комплексы, но они не связаны с автомобилями. Да и по-моему ты не психологом работаешь, а строителем. И если мне нужна будет консультация психолога, то я обращусь к нему, но пока обхожусь. А ты со своим комплексом "лишь-бы не ВАЗ" никак не можешь разобраться, я смотрю. Может все-таки к психологу?
OlegOleg вне форума  
Вверх