03.03.2011, 10:36
|
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Re: Правила движения в колонне
Цитата:
Сообщение от crystalik
именно исходя из опыта, советую приобщать детей к своему отдыху, вы же родители, с детьми неразлучны - одно целое. Дети, особенно маленькие должны быть всегда вместе с родителями (я например не понимаю родителей, которые ездят в Египет, Тайланд и прочее без детей. Зачем рожали?!)
Естественно это всё относится к тем, кто знает своих детей. Если уверен, что ребёнок у тебя беспокойный и доставит массу неприятностей - то понятно не надо, а если сомневаетесь, то точно езжайте! Всегда можно остановиться где то ещё в России-матушке. Полно мест, не доехали до Байкала, устали - не беда! Отдохнули где то ещё! Зато потом будете рассказывать как вы СЕМЬЁЙ отдохнули, а не так: сгоняли с женой.
P.S. Наша, постоянно в садике рассказывает как мы путешествуем, и рисует места где была. А другие дети только домики прямоугольные рисуют.
P.P.S. Не будьте эгоистами, возможно думая, что жалеете ребёнка - вы жалеете себя, чтобы вам не устать с ним.
|
Уважаю мнение другого человека. Детей берем с собой везде, в этом вопросе я полностью согласен. Но на счет-не доехали до Байкала-не беда, полно мест. Так я так понимаю что конечная цель пробега Байкал исходя из этого и высказывал свое мнение. Про другие места, Уральские горы-где тоже шикарные озера и природа в целом, только расстояние туда и обратно со всеми доп.передвижениями и 1000 км. не будет от нашей Малой Родины. И на счет родительского эгоизма, не зная как живет семья погорячился ты походу.
|
|
|