Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Это в идеале, на практике такой шоколад не многим по карману, потому и поступаются своими критериями выбора.
|
Вопрос цены я тут не затрагиваю. Это разговор для отдельной темы. Хотя за такое чудо лично я готов отвалить рублей 800-850. А вообще, когда приору покупал, о кроссовере не думал. У меня реально такое желание проснулось именно в эту зиму - такого гимора, как в этом году, я ваще тут в казани не помню.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Таких никогда и не делали.. А ждать что сделают и того глупо.... Больше всех под Ваши требования подходит... ..... .... наверное... ... ... да вообще ничего не подходит ни из ранеевыпускаемых, ни из ныне пришлых... А не.. вру... хитрила похожа, да только варик её подвёл...
|
Ну можно просто что-то очень похожее. Например клиренс чуть меньше, допустим 185, ну или движку чуть-чуть послабее. В общем вариантами можно поиграться.
Цитата:
Сообщение от potter27
Парни, а как вы думаете, тысяч за 600 можно купить что то новое и, чтоб оно было лучше приоры?
|
Полуседан и солярка. Но не ранее, чем через полгодика, когда основные детские болезни победят. Пыжик 308 в базе с рашнпэком тоже вписывается (правда уже впритык, 599)