Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 11:32   #11
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от dSobolev Посмотреть сообщение
При возможности купить Солярис странно брать Приору. Первый современнее, красивее. У же где то писал - Солярис, Поло, отчасти Логан - вот конкуренты. Я бы взял именно его из этой тройки. Наша машина дешевле и в каких то позициях не уступает им (не медленнее, не дороже в обслуге).
ага, а при возможности купить Шкоду странно брать солярис, а при возможности купить VW зачем шкода ?

а если есть деньги на VW и при этом еще человек ездит на Приоре ? Кто он ? Патриот ? дебил ? Экономный ?

Кто мне ответит на этот вопрос ?

Начну я - на ту разницу, что между Приорой и Солярисом в одинаковых комплектациях, я могу купить соток так 10 земли километрах так в 150 от столицы....

На разницу между Приорой и VW я могу купить соточек 20 там же, или пару соток под ИЖС километрах в 20 от Москвы.....

Да и вообще, я сто раз думал, а нахрен мне железо за лимон ? Не жалко потратить ЗАРАБОТАННЫЙ (не берем НАВАРЕННЫЙ, СПИЗЖ....НЫЙ, НАСЛЕДСТВЕННЫЙ, а честно заработанный) лимон на ведро с гайками, какой бы шильдик не стоял на нем ?

Хорошо, берем не лимон, а пусть те же 600 тысяч. Вот за сколько вы можете его заработать ?

пусть у вас з\п 70 хотя бы (конечно меня могут закидать яйцами, т.к многие в регионах нашей страны мечтают об этом). от 70-ти вы будете тратить минимум 30 на всякую херь- еда, питание, подруга и т.д.

т.е остается 40.000 или 15 месяцев для того чтобы заработать 600 штук. Реально это будет минимум 1,5 года, т.е у человека могут быть доп расходы на отпуска и т.д.....

Готовы вы полтора года (а если з\п меньше в 2 раза ? Сколько лет ?!) батрачить за колеса, которые, ДА, ЛУЧШЕ Приоры, но выполняют те же самые функции, пусть с меньшим комфортом ? я- НЕТ.... Не хочу просто... жалко деньги, уходящее время жизни и т.д.

Сейчас с кажете, при чем здесь вообще такие суммы. Солярис отличается в некоторых комплектухах тысяч на 100 там... так вот многим, чтобы заработать эти 100 штук, горбиться надо не один месяц, а то и год..... а есть ли в этом смысл, когда есть другие задачи, не менее важные и нужные

поэтому ВАЗ был, есть и будет, как производитель подлинно народных авто.....