Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 11:59   #11
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
О брат - теперь то ты меня понимаешь? ))) я глядел по интернету ваши снегопады и комунальные особенности - а мы так живем каждую зиму ) только то что у вас назвалось "ситуация" у нас уже давно "нормальное состояние" ... поэтому и говорил до этого что у нас на Урале тяжко на недоприводе ездить, у жены на Королле ведь тоже периодически езжу, ну зимой просто уже сил нет - везде трогаешься с буксом, в горку часто не можешь уехать, из собственного двора она у меня в январе неделю вообще никак не могла выехать а когда выехала то вечером заехать не смогла ) именно поэтому она теперь листает интернет в поисках чего угодно но только на полном приводе - без вариантов.
Один раз только в горку не выехал на Приоре.....понял, раз выпал снег, то пора резину поменять на зимнюю, вот и весь секрет)))
Kein Engel вне форума  
Вверх