Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 12:01   #947
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
shumi,написал красиво, но мысль не нова. Ответь тогда, почему у тебя Приора, а не "Шоха". Это ж сколько соток под Москвой...
Я, конечно, понимаю твое ехидство по этому поводу, но должна быть какая то золотая середина..Классика морально устарела, однако 4 года назад я ездил на новенькой пятерке, так сказать, получал навыки вождения. До сих пор вспоминаю эту машину. Инжектор, за год намотал 35.000. Поломок 0, эксплуатировал нещадно....
Ну про стоимость запчастей на Приору не будем говорить, тема проржавела уже насквозь....
Т.е как машина меня она устраивает полностью, даже закрывая глаза на мелкие косяки типа дребезга салона... Принесет ли мне более полное моральное удовлетворение покупка Соляриса, Шкоды, VW или чего-либо еще ? Первое время наверное.... Но потом ты подумаешь, а зачем. Тебе что, на кресле водителя нужна особая ложбинка под ягодицы, чтобы задница хорошо сидела ?
Т.е я хочу сказать, что ценность приобретения очень быстро падает, остаются потом только злость на косячки, которых ты не ждал в иномарке, на дорогое КАСКО, на прожорливость, дороговизну запчастей и т.д.

Да, еще добавлю:

я брал свой люкс за 327.000. Сейчас цена подросла и нехило . И тем не менее следующая моя машина- это Люкс универсал с аудиосистемой и всем-всем-всем. Да, будет она 400 минимум с допами. Ну и что ? Главное, что меня она устраивает и очень четко укладывается в мои пожелания и бюджеты....