Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 12:07   #949
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
Классика морально устарела, однако 4 года назад я ездил на новенькой пятерке, так сказать, получал навыки вождения.
Цитата:
До сих пор вспоминаю эту машину. Инжектор, за год намотал 35.000. Поломок 0, эксплуатировал нещадно.
Цитата:
Т.е как машина меня она устраивает полностью, даже закрывая глаза на мелкие косяки типа дребезга салона... Принесет ли мне более полное моральное удовлетворение покупка Соляриса, Шкоды, VW или чего-либо еще ? Первое время наверное.... Но потом ты подумаешь, а зачем. Тебе что, на кресле водителя нужна особая ложбинка под ягодицы, чтобы задница хорошо сидела ?
я с 85г. за рулём,и до сего дня вспоминаю москвич с теплотой(хорошая машина).
человек(нормальный) имеет тягу к хорошему,и никогда ещё ни один автовладелец(кроме форс мажор. обст.) не купит следущее авто хуже предыдущего.
alexru вне форума  
Вверх