Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 12:31   #964
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
Т.е как машина меня она устраивает полностью, даже закрывая глаза на мелкие косяки типа дребезга салона... Принесет ли мне более полное моральное удовлетворение покупка Соляриса, Шкоды, VW или чего-либо еще ? Первое время наверное.... Но потом ты подумаешь, а зачем. Тебе что, на кресле водителя нужна особая ложбинка под ягодицы, чтобы задница хорошо сидела ?
Т.е я хочу сказать, что ценность приобретения очень быстро падает, остаются потом только злость на косячки, которых ты не ждал в иномарке, на дорогое КАСКО, на прожорливость, дороговизну запчастей и т.д.
знаком с подобной логикой, сам применял ее лет 15 назад к компьютерам - мышка за 100р, лишь бы мышила, монитор попроще, лишь бы показывал. С годами как-то начинаешь понимать что мышка за 3к рублей мышит значительно резвее ,лежит в руке удобнее, отправляеся в мусорку когда совсем уж надоест а не 2 раза в год и т.д. То же самое и с машинами. И удобная седушка далеко не последний элемент машины, особенно годам к 40 .
bamb вне форума  
Вверх