Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 12:52   #893
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

admishen, да ты прав и я полностью тебя поддерживаю.
Только учти, что иномарки тоже скрипят, пусть и не так сильно и часто, но также обидно. К тому же есть еще такие моменты, как... У друг Элантра, у него стал похрустывать привод, а именно, какая-то из гранат. Привод меняется в сборе. Привода два - правый и левый, какой-то из них длиннее, какой-то короче, я уже не помню, но тот, что короче стоит 11.000 , а длинный - 19.000 ... И это при том, что это подвеска и от ямок никто не застрахован. Он всерьез задумался взять приору новую, чем ездить не иномарке такого класса.

Я разумеется сделаю все, чтобы он не взял приору, я уже предупредил, что он вернется в прошлый век, но его прильщает простота в обслуживании и дешевизна, а также доступность запчастей.