Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 13:02   #978
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
понимаю твое ехидство
Блин, да почему же сразу ехидство? Я хочу до конца понять твою позицию.
Цитата:
должна быть какая то золотая середина
Вот я и хочу понять, кто определяет эту золотую серидину? Ты? Я? Или это каждый определяет для себя сам?
Цитата:
Классика морально устарела,
Так может также рассуждает о Приоре человек, собравшийся покупать Солярис. Предвижу летящие в меня тапки, типа:" А что Солярис далеко ушел от Приоры?" Нет, недалеко, но ушел и с этим мало кто будет спорить.
Цитата:
остаются потом только злость на косячки, которых ты не ждал в иномарке
Вот почему должна возникнуть злость и почему обязательно должны проявиться косячки. Почему описывая владение Жигулями пишем:
Цитата:
Поломок 0
, а в ино они обязательно должны проявиться?