Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 13:57   #11
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Блин, да почему же сразу ехидство? Я хочу до конца понять твою позицию.
Вот я и хочу понять, кто определяет эту золотую серидину? Ты? Я? Или это каждый определяет для себя сам?
Так может также рассуждает о Приоре человек, собравшийся покупать Солярис. Предвижу летящие в меня тапки, типа:" А что Солярис далеко ушел от Приоры?" Нет, недалеко, но ушел и с этим мало кто будет спорить.
Вот почему должна возникнуть злость и почему обязательно должны проявиться косячки. Почему описывая владение Жигулями пишем:, а в ино они обязательно должны проявиться?
ну не буду разбивать по абзацам:

золотую середины определяет для себя каждый человек....

Солярис лучше ? Возможно.

НО, смысл спорить ? Важно понять, что я никого не обращаю в свою веру. И не отговариваю от покупки ни в коем случае.... Я просто пишу, исходя из чего я выбрал Приору и почему я снова выберу Приору потом (ну если, конечно, она не станет стоить абсолютно безосновательно тысяч 500....)

По поводу косячков- никто не застрахован от них, ни иномарка, ни отечественное авто... Вопрос цены их устранения....