Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 15:26   #767
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Устойчивость к шишкам не только от шины зависит!! У меня кент в 15 сантиметровый бардюр ушуршал на 60, ни шишки, ни дисков погнутых.. Тока весь низ морды в хлам и лонжероны порвало, заломы на бампере снизу это и есть удар в бордюр!!

Я сам тоже такие ямы ловил, колесо рвало в 3-х местах, диску хоть бы что, подвеска выдержала.. Боюсь представить что бы было если бы я ездил на дисках по 10 кг..
Вверх