Цитата:
Сообщение от shumi
ну по порядку:
Я не сказал, что мне не нужен мало-мальски минимальный комфорт. Если бы так было, ездил бы на классике до сих пор....
есть такое понятие в математике "необходимо и достаточно":
1. АБС -хорошая система ? - наверное нужна, хотя мне ни разу не помогла, но т.к мы частенько живем все-таки в условиях зимы, то надо....
2. аудиосистема ? удобно не снимать каждый раз панельки ? - удобно
удобно иметь USB разъем ? - очень, музыку ведь все слушаем ?
3. Противотуманки- отказался бы- нафиг не нужны...но без них нету
4. Климат (автоматич. кондишин) - в наших условиях вещь не шибко нужная, хотя по прошлому лету не скажу.... Да и всасывать выхлопы грузовиков в салон- не айс.... + поездки на юга.....
5. полный электропакет -наверное, для меня, вещь ненужная, т.к чаще всего в машине 2 человека.....
6. Подогрев сидений (см. п.1) Мужику он не особо нужен, но т.к Приору эту покупал сначала девушке (у меня была норма), то вроде как нужно
Другого мне ничего не надо.... Ни круиз, ни музыку 7+1- я не меломан. Ни автомат...
Отделка салона меня устраивает. ну что еще ? напомните
|
Так видишь в чем дело для кого то раздельный климат контроль входит в "необходимо и достаточно". А ты писал что для тебя не важно, это действительно что для тебя не важно, а не для всех. Выбор опций индивидуален, кому то это нужно, кому то то. Для этого впринципе производители и разделяют комплектации.