Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 21:15   #100
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от Vlad2380 Посмотреть сообщение
Всем привет!Я новичёк здесь,но иногда захожу посмотреть новости у кого чего.У меня така я же история,стучит с зади просто жуть.Стук исходит из задних стоек,что может быть уже и не знаю.И причем оченнь сильно стучит когда холодная даже на мелких кочках,стук не исчезает вообще,но нагреется становится меньше.Ребята выдвигают разные версии,говорят втулки на стойках.Может кто сталкивался и подскажет в чем причина.С балкой все впорядке проверено.
ничего не сдалешь со стуком на отбой, пока задние стойки производства Скопинского завода (СААЗ). стук - это их фирменный знак качества
Лесной Слон вне форума  
Вверх