Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 19:42   #230
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нужно ли проводить антикорозийную обработку новой машины

Цитата:
Сообщение от cuper103 Посмотреть сообщение
Как купил приору, сразу оставил ее в салоне на антикор. В сравнении со стоимостью авто это сумма небольшая, зато сплю спокойнее. Да и человеку, которому я ее когда-нибудь продам спокойнее будет. (хотя о продаже совсем не думаю-авто меня очень даже устраивает).
если бы ты присутствовал во время обработки своей машины то ты бы не спал спокойно поверь!!!!
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх