Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 21:07   #349
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

korn550,
Djoni,
Андрей 64,

В общем так, напишу свое ИМХО.

Для начала написанов руководстве что не ниже Аи-95.
Второе на инжекторных в отличии откарбовых не только гидрики стоят, а угол опережения зажигания регулируется автоматически от сигнала датчика детонации.
Да кстати на двигателе 2111 он же стоит я так понимаю и на приоре нужно регулировать клапана, там гидриков нет.
Бензин Аи-98 двгатель работает ровнее и разгон динамичнее(резвее и мягче вроде как).
Я как то в Екб заливал 98 на заправке один умник высказался, не боишься сгореть, я его чуть на х.. не послал.

А как то встречал на единственой заправке Супер Аи-98 года так три назад на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень.

P.S. Идиотов по меньше слушайте.

Последний раз редактировалось vlixup; 03.03.2011 в 21:44.
vlixup вне форума  
Вверх