Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 21:18   #529
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
у меня убраны тяги которые отвечают за пимпочки сверху обшивки дверей (которая показывает закрыта дверь или нет). от них реально много шума было. щас тише. но все равно как в тракторе закрываются. при этом у меня стоят так называемые бесшумные замки. полная шумка и тяги обмотаны. у Антона стоят обычные замки - закрывается почемуто тише!!!
Да блин у меня такая фишка! закрываю дверь и бывает , что замки при закрытии закрываются! я раз так попал, что машина часа два заведенная стояла пока второй ключ мне привезли. а последнее время все чаще такое случается, я теперь когда на короткое время выхожу из машины, ну к примеру ворота в гараже закрыть, боюсь дверку захлапывать, и просто прикрываю. вот думаю дублер железный выточить чтобы опять не встрять!
ДмитрийК вне форума  
Вверх