Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 21:19   #895
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка - 2!

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
Короче датчик ФАз или Распредвала сдох у меня) машина тупила страшно расход 16 литров по городу показывала)) тяги не было + из 50% случаев запуска машина заводилась только когда до усрачки стартер прокрутить секунд 5 нужно было крутить иногда больше) потом после чек загорался) на форуме пацаны сказали что Фаз датчик сдох. пошел купил его 280 р. и дальше решил поменять его он пипец в попе нах-ся между генератором и ресивером короче 2см расстояния у меня кондер поэтому такой геморрой. В итоге обматерив кто это так поставил его еле как открутил 2 болта и вынул его. потом долго не мог понять как новый поставить в итоге поставил и закрутил все. сегодня ездил машина пошла !!))) и проблем с запуском нету ))
чеза чек? у меня инжектор желтый выходит в приборке. Запарился думаю изза бензина. Почти где не заливаю он выходит. Незнаю че делать. Иногда тупит машина как трактор