Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 21:48   #465
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Подскажите, что может стучать на прогретом двигателе 80-90 градусов? Ниже 80 не стучит и выше 90 перестаёт. Стук присутствует с пасажирской стороны двигателя только при работе на холостом ходу! Хорошо слышно из под арки колеса! Звук похож на биение стальных шариков в подшипнике, только приглушённый! На СТО сказали, что нечего не слышат, что это нормально! Буду признателен за ваши советы!
Решил отписаться по поводу устранённой проблемы, так и не выяснил, что стучало, но от стука избавился, вычитал где-то на форуме калиноводов, что этот стук может быть из-за перелитого масла выше отметки МАХ, а мне его как раз на ТО-1 перелили на 7 мм выше МАХ, сославшись на то, что у приоры щуп кривой и т.д., короче слил я 700 грам масла, получилось на 5 мм ниже МАХ и стук исчез! Интересно что могло стучать?
К174 вне форума  
Вверх