Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 08:38   #866
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от macsimca28 Подскажите пожайлуста по поводу установки времени тех обслуживания! Я еше не установил комп. пока морозы, сижу читаю инстр. Например взять параметр "Замена воздушного фильтра" по умолчанию 15тыс. Но мой а/м. уже имеет пробег. М.К. сам при подкл. определит мои пробег и уже отнимит от этих 15тыс. или надо коректировать в ручную каждый параметр? Или надо ввести свои пробег в М.К.? чет я тут не разобрался Заранее благодарен за ответ. ПОКА такой функции нет --ввод пробега . так что мк будет считить все с нуля . из этих соображений вводи ТО
В последних прошивках ввод километража пользователем предусмотрен. Но все-равно километраж или время до очередного ТО нужно устанавливать отдельно (с общем километражем вещь не связанная).
Multitronics вне форума  
Вверх