Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 21:46   #9
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушки

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Можете меня не любить,тему удлить,но я её создам.
Предлогаю здесь рассказывать о подвигах,соершенных ради девушек,удачно проведенных вечерах и т.п.Просто интересно.
Начну с начала)))Первый мой подвиг,был в детском саду,я написал на листочке I love you!И отдал его избраннице!Я потом еще ченить расскажу,как тема попрет)))
совершение подобных "подвигов" скорее характерно юному возрасту, когда пиписка безостановочно эрогирует, а голова при этом думать отказывается. и скорее это не подвиги , а обыкновенные глупости... я тоже чудил лет 10 назад, слава богу этот бестолковый период прошел... - энергии много, но тратится она в основном на всякую фигню.
как говорит мой начальник молодым сотрудникам нашего коллектива, которые вечно попадают в неприятности из-за того, что думают тем, что в штанах: занимайтесь почаще мастурбацией и проблем из-за пиписок будет меньше.
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх