Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 09:53   #700
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Я хоть и не пермский кот, но влезу.... Можно?... Хотя чё я спрашиваю, уже влез....
ГТ от ЛиАЗа (автобус), кажись 677, один в один как на этой тахе.... Наводит на мысли... определённые....
Да уж, интересная аналогия. И воспоминаний, связанных с 677 очень много. Естественно вспоминается чадящий в горку желтый автобус, постоянно переключающийся вверх-вниз. Да еще и завалившийся набок из-за накрывшегося пневмобаллона подвески. Но для меня 677 это еще и кусочек детства. Далекого, беззаботного, голопузого... Каждый день ездил на таком по 4 раза. Блин, ностальгия накатила.
А вот чадящих в горку Тах не видел ни разу. Может не только в гидротрансформаторе дело? Я реально не представляю устройство автомата.
OlegOleg вне форума  
Вверх