Цитата:
Сообщение от kot,,perm
По плавности - зависит напрямую от устройства АКПП, ну и как давно масло менялось)
|
ХЗ... Вот есть какая-то принципиальная разница между автоматом на теане (4 ступени, не понравилась его работа, правда ездил не за рулём, пассажирил, но частенько) и полуседане (с другом тестдрайвили его 6ступку - очень понравилась её работа)?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Повышенные в городе канечно включаются но так мимолетно ))) что экономия тут ни при чем.
|
Не знаааю... Если передач становится больше, значит они становятся короче. Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Поза-поза-поза-поза-вчерашний день не есть плохо.
|
Согласен. Потому и хочется всё-таки не что-то экзотическое, хочется гт-автомат, но ступенек на 6. Ну или вариатор, но хороший (не знаю, правда, есть ли такие... Рулил пару раз примусом - в принципе мне его вариатор понравился... Хотя возможно, оказало вляние наличие в нём гибридности в виде электродвигателя.).
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
На росийскодилерские короллы автомат начали ставить только с 2010-ого года....
|
Да уж. Жлобы блин. Кстати как раз на такой уже имел возможность не единожды покатаццо... Для города хорошо. Но вот 7.5-8 литров на трассе - чё-то перебор...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
в самой европе людям не пудрят мозги никакими "роботами", там дилеры честно позиционируют эту хренотень, как механическая коробка с автоматическим сцеплением.
|
На кол такие роботы! Пару раз проехался на старой королле с таким роботом - тупит нипадецццки!!!