Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 10:38   #272
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 5.

Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
А еще ест какие-то варианты? Подскажите у кого был личный опыт, опыт друзей, знакомых, заказы клиентов под такие запросы: установка "моментных" вылов, чтобы тянули с самых низов и до 6500 об/мин.
Djoni тебе правильно написал по выбору валов

Цитата:
Вот, по делу! Спасибо!
А есть информация по отзывам об этих валах?
я на ОКБ ДрыжателЪ (Двигатель) валах проехал 60000 и как новые...

Цитата:
Кстати, чтобы настроить эти "паровозные" валы, обязательно брать разрезные шестерни? Мне один знакомый предлагал шестерни PRO.SPORT, я отказался. Ну они выглядят как игрушечные, разноцветные такие... Какие нормальные можно взять по цена/качество?
ни когда не бери ни чего из PRO SPORT... если не хочешь испортить машину....

возьми шестерни там же в raspredval.ru