Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 12:15   #717
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
моего друга хэтч 7 года на автомате- один из последних. Другой знакомый взял в 9 году седан-робот. Пару раз ремонтировался по гарантии, очень недоволен и продать за адекватные деньги не может.
А вот на счет продать точто зря - или он не размещает объявы или регион какой то особенный ))) у нас нашу 07 год на роботе пробег 54 по кузовщине мелоч была - легко за 480-500 забирают и есть минимум двое которые просто ждут момента продажи. на любом роботе и любой механике - королла была ликвидной и будет.
Правда у нас как раз поменян актуатор, диск и корзина и еще блок управдения третего поколения вышел - это они уже сами поменяли - мол еще плавнее будет переключать ) а меняли из-за того что уже три раза делали инициализацию и начала дергаться при трогании - так что робот у нас отходил бы около 100 тыков где то до своего конца ) - хотя надо отдать ему должное, моя ездила как получится, при буксовке никогда не включала на единичку - эьто я уже потом на очередном буксовании увидел что рукоятка в авторежиме стояла ) а что такое включить вторую при 4000 оборотов думаю объяснять не надо )
kot,,perm вне форума  
Вверх