Цитата:
Сообщение от OlegOleg
моего друга хэтч 7 года на автомате- один из последних. Другой знакомый взял в 9 году седан-робот. Пару раз ремонтировался по гарантии, очень недоволен и продать за адекватные деньги не может.
|
А вот на счет продать точто зря - или он не размещает объявы или регион какой то особенный ))) у нас нашу 07 год на роботе пробег 54 по кузовщине мелоч была - легко за 480-500 забирают и есть минимум двое которые просто ждут момента продажи. на любом роботе и любой механике - королла была ликвидной и будет.
Правда у нас как раз поменян актуатор, диск и корзина и еще блок управдения третего поколения вышел - это они уже сами поменяли - мол еще плавнее будет переключать ) а меняли из-за того что уже три раза делали инициализацию и начала дергаться при трогании - так что робот у нас отходил бы около 100 тыков где то до своего конца ) - хотя надо отдать ему должное, моя ездила как получится, при буксовке никогда не включала на единичку - эьто я уже потом на очередном буксовании увидел что рукоятка в авторежиме стояла ) а что такое включить вторую при 4000 оборотов думаю объяснять не надо )