Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 13:20   #770
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT Посмотреть сообщение
и тут до меня дошло, что это от моей машинки... Не знаю, из-за чего это было - может тормозная жидкость из-за нагрева такой эффект дала (но это реально было не экстренное торможение - меня даже вперед не нагнуло), но мне кажется что стандартной резине (была КАМА - 208) разогрев не на пользу пошел - от этого сцепление с дорогой снизилось.
Ничего удивительного, поскольку всесезонная резина эффективно работает только притемпературах от -5 до +20 градусов. представляю себе результат если бы у тебя была вообще зимняя резина. Эта резина служит совсем для других целей нежели экстримальное торможение в при экстримальных температурах. Об эффективности работы прогретой резины говорят только на гоночных автомобилях, где применяются совсем другие типы резины и работают они совсем в других температурных режимах.
Вверх