Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 14:15   #696
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
если так . надо попробовать подтянуть ремень генератора . при помощи натяжного подшипника . ключа на 17 и спецключа.
если не пропадет --это хуже .
а позно . потому что если начнет . что-то стучать в ГРМе . можно в ближайшие СЕКУНДЫ нарватся на ремонт башки.
Я честно говоря против, что бы в машину лазили ручки сервисменов. Уже начитан, что после замены роликов и помп (не помню точно) кривыми руками мастеров... люди буквально через 10000 пробега попадали на ремонт.... и фиг что докажешь...

Машина у меня не гарантийная!

Так заедешь в сервис, попросишь посмотреть... мне с три короба лапши навешают... скажут заменить то то и то.... а потом это заклинит порвётся ....
Страшно вообщем.((((

даже при замене масла с фильтрами и свечами... я нахожусь рядом с авто ... всё контролирую... спокойнее)
Mand вне форума  
Вверх