Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 19:19   #71
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хелп достало!!!

Цитата:
Сообщение от Федор Гринкевич Посмотреть сообщение
Народ подскажите, что может быть и как вылечить? У моей приорки сзади справа какаято вибрация отдющаяя на весь задок вместе с багажником. Замок багажника регулировал, стойку помнял, резинка на усилителе у образной балки целая(она там кароткая), а вибрация идет. С ума схожу. Вибрация такая, как будто мелкая глухо звенящая дрожь сзади. То она есть то ее нет. достала!!! она как правило появляется на стиральной дорожке, либо при разгоне(но не всегда).
Я думаю, дело в колёсах, либо нарушена балансировка, налипание грязи на внутренней стороне диска, если ездиешь по просёлочным дорогам, либо сами диски имеют деформацию, возможно резина такая, вобщем попробуй поменяться колёсами с кем-нибудь, или хотябы с переда на зад поставь, если не поможет, тогда дело в ступице, возможно деформация ступици от удара и т.д. Короче пробуй и пиши, что и как!
К174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх