Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 20:49   #224
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Yurets,

Я уже высказал мнение о том насколько реален ваш краш-тест, повторяться не буду. То что Приора не похожа на автомобиль у которого 5 звез -это понятно, ВАЗ и не пытается доказать обратного.
Про какой большой автомобиль вы говорите? тиго где-то больше, а где-то и меньше (например в длину... мы же с универсалом сравниваем). рав 4 тут не причем, они с тиго с разных планет.
Гонсчег или нет- это уже из ваших оскорблений в мой адрес, комментировать эти слова не буду. Я думаю вы и сами знаете какой автомобиль более динамичный и кто из них будет больше крениться и хуже управляться.
Какие тесты, какой отчет, я вам не смогу вам этого предоставить даже по прошлой четверке. Из этого следует, что я в нее не сидел?
Вы просили ценник, пожалуйста (оф. дилер) http://umotors.ru/catalog/TAGAZ/tiggo/
А с чем связан ваш негатив по отношению к Приоре, вы были владельцем данного авто или вам двоюродный брат троюродного дяди нашептал?
735 вне форума  
Вверх