Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 21:41   #788
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
да эт точно, но и надо выбрать то чтоне стирается за сезон, а то обидно будет резю за 20р за сезон стереть.
Честно говоря с моей манерой езды думал быстро укатаю, но блин уже 30ткм комплект держится, износ процентов 60 наверное! Заметил, что это от размера зависит, 205 однозначно медленнее трётся!
Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Спасибо,вот с резиной главная запарка,хотелось бы размерность с которой я всех достал наверно здесь,те 195/50.Достаточно редкий и дорогой размер,как я понял.Думал взять тойа т1р,но как-то влом отдавать 22 р за резину,да и в городе у нас ее не купить.Есть в наличи hankook к415 18000р комплект,fulda carat exelero 17200р комплект и yokohama с-drive 20800р комплект и все.Вроде как по тестам и отзывам ханкук не полная чушь,да и в Москве за 14000 р можно взять,я даже катался на ней немного.По якогаме не особо отзываются,fulda,если че случится фиг докупишь потом.Сижу и думаю,у кого какие думки на сей счет?Или расширить границы выбора размерностью 205/45
У тебя диск 6.5 или 7?? Почему не хочешь с сайта заказать?
Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Да это самое обидное,диски останутся,можно потом продать,а резю только на клумбу
Вовремя резину переставлять и тереться будет одинаково! А ещё неплохо брать симметричную, у неё наружку можно внутрь поставить!
Вверх