Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 22:15   #877
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
так что лучше рассмотреть вопрос о закреплении его под потолок или на стекло. что бы можно снимать .
под потолок у них вроде только под калину крепёж расчитан... Мне под приору придётся что-то как-то дорабатывать...
в прикупиватель смущает то что смотреть буду под острым углом сверху вниз (что там на экране видно будет под таким углом?)
перед лобовым вроде как у меня навигатор закреплён...

вообщем вместо пепельницы самый хороший вариант пока... Или продавать двухдиновую магнитолу...

Опять же, мне вот съёмная панель нафиг ненужна... Мне лучше чтобы намертво вделан в панель был! Чтобы ещё одну морду с собой не таскать если магнитолу сменю на однодиновую...
kindel вне форума  
Вверх