Ну вот и наступил мой час Ч. то биш ТО1.
Вчера отзвонился в Олимп, узнал про ТО, сказали с 8 до 18 мы вас ждем, записи нет, рекомендовали приехать к 8 утра.))
Сегодня прибыл около 9.30 утра к ним, ибо вставать в 6 не очень хотелось, сходил заполнил заказ на ТО, попутно главный их руководитель тож посетовал, что надо пораньше приезжать, + советовал писать все все что беспокоит в авто (особо ничего не беспокоит). Отобрали свидетельство и сервиску , выдали пропуск. Ура, еду первым делом на мойку! Т.к прибыл автовоз покурить пришлось мин 10 пока не открылись ворота в ад, ой тоесть на мойку (замечу что это время прошло с пользой). Помывка вполне банальна, если б не цена 350р

, мылись мы и качественней и дешевле. Далее машинку передали мастеру (фамилию не называю, чтоб он не зазнавался). Он проверил светотехнику, отрегулировал фары (замечу, что до этого меня все устраивало, теперь же ближний от силы метров 5 бьёт

, ну лан это поправлю сам), далее протянул гайки, болты в подвеске, похлопал дверками. В это время я отлучился для покупки масла и фильтра, также рекомендовали купить промывку, ибо, цитирую "там залито
спецмасло со
спецдобавками", данное утверждение было осмысленно и отвергнуто (среднеспециальное образование по профилю это позволяет). Купил Mobil Super 3000 X1 5W40 и фильтр в магазинчике недалеко от сервиса, которое было благополучно залито в авто (остатки отданы в моё владение). Далее мин 20 ожидание и машинка на стенде схода-развала. Шаманские действия мастера (уже другого) продолжались мин 5, после чего он объявил "все норм можно ездить". Далее реалии нашей жизни, т. е. КАССА. При оплате выяснилась интересная деталь, если ТО мне делал Олимп , то развал-схождение делало другое ООО, а именно "Фаворит Авто". Пришлось сбегать в др. бокс оплатить развал-схождение. Документы получены, штампы поставлены, (заправлены в планшеты космические карты..., блин отвлекся) ура, я на свободе.
Итого: ТО в Олимпе-2750р, Сход-развал- 560р, Масло+фильтр-, эх ну это не в счет.
Интересное наблюдение: похоже магазин на территории не принадлежит Олимпу (чек потерян не могу сказать точно), поэтому покупать масло, фильтр проще в магазе, внушающем Вам доверие, попросите только сертификат, так, на всякий случай, ну и оно должно быть в списке рекомендованых (хотя сложилось впечатление что могут залить хоть подсолнечное "Дары Кубани"). Так же не понравилась теснота в боксе, много машин, не продумана схема движения.
Впечатления двойственные, если ничего не сломается до ТО2 на гарантию будет положен болт, обслуживаться буду сам.
Что-то много написал, сильно не пинать, будут вопросы задавайте.