Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 00:55   #717
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от andrey85 Посмотреть сообщение
У меня возник такой вопрос по поводу клипа- если я отключу встроенный усилитель в ГУ, то сама магнитола будет клиповать на максимальной громкости или нет (допустим к ней подключены 2 усилка, а гейн у них на минимум), просто сейчас она клипует на 21 делении (фронт без усилка), я хочу на фронт добавить усилок, отключить усилитель в ГУ и выставить гейн так, чтобы при ваставлении на ГУ макс, колонки играли как можно громче и без искажений (хочу настроить так чтоб избежать повреждения динамиков путем случайного поворота ручки громкости в положение MAX). Не знаю понятно написал или нет, но что ты можешь сказать по этому поводу
Отключай встроенный усилитель и не парься по этому поводу для этого он и сделан-отключаемый. (ОЛЕГ 742 я одновременно с тобой написал ответ ,но думаю ты не в обиде).