Re: Брать или не брать
Ну вот может я чего то не понимаю но вот у меня был москвич 412. 71го года выпуска - двигатель был родной. Ежегодно на нем проезжали от 20 до 35тыс км еще с самого его рождения. И после того как он мне достался я на нем еще более 100тыс проехал Знаю что за 80тыс до того как мне он достался ему подкинули колечки последнего размера. так вот расход масла у москвича был как раз 200-300 грамм на 10тыс км. И масло я в него никогда не доливал. А тут мне от ТО до ТО не хватает. И это новый автомобиль... Спор бесмысленный - т.к. те кому попались хорошие машины - будут кричать что это блин не приора а ролс ройс какой то... И от того что кто то будет доказывать мне - "...новый не жрет...". Мне все равно не будет хватать масла от ТО до ТО и прийдется возить в багажнике банку с маслом... Так что спор бесмысленный. а вот те кто собрался покупать приору прочитав сей пост может задумаются - хотят они попасть в число тех кому не повезло и тягать в багажнике банку масла...((( И оставляя коментарий я уж точно не хотел ни скем спорить - всего лиш еще один отзыв для тех кто только собирается.
|