Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 04:57   #258
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от МаксимZ Посмотреть сообщение
езжу довольно аккуратно хотя изредка и довожу стрелку тахометра до 4тыс об. не больше)) (хлипковат движок)
Я конечно тоже езжу аккуратно,но 4000 об/мин это вообще нормально, средние обороты!Это только момент на этих оборотах достигается.Она ехать только после 3500 начинает. Я иногда 5500-6000 кручу. У меня пробег сейчас 25 тыс. Сразу после первого ТО была заменена ШПГ. И вот уже откатал 23000 км. Ни единой поломки. Ну если не считать замену задней полки,у меня хетч,она гремела!Самое интересное,хоть и дороги у нас ушатанные,но подвеска с ними справляется отлично!Достаточно жёсткая и на отбой не стучит как на предшественниках.Подвеске твёрдую 4-ку! По покраске всё в норме,под саблей чистота. Косяков нет.Доволен ли я машиной? Скажу однозначно,да!!! У Вас конечно богатый список поломок,возможно конечно так оно и есть,но приора это мой 5-ый ВАЗ. Причём второй новый!До этого 12-ха была. с салона брал. почти 100тык. намотал,не единой поломки.только расходники.Вот она
http://www.drive2.ru/users/serg12/
И при выборе следующего нового авто я конечно буду рассматривать ВАЗ если выпустят ещё что то.Одним словом авто меня радует! Уверенный старт в низкие температуры! Отопитель работает отлично. В жару климатическая установка справляется превосходно.Прошлым летом до +40 в тени доходило и машинка чёрная,а в салоне комфортно. Тормаза с бошевским АБС песня!Ну про свет писать смысла нет,оптика твёрдая 5-ка.Повторюсь ещё раз приорой доволен на 100%!!!
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх