Цитата:
Сообщение от МаксимZ
езжу довольно аккуратно хотя изредка и довожу стрелку тахометра до 4тыс об. не больше)) (хлипковат движок)
|
Я конечно тоже езжу аккуратно,но 4000 об/мин это вообще нормально, средние обороты!Это только момент на этих оборотах достигается.Она ехать только после 3500 начинает. Я иногда 5500-6000 кручу. У меня пробег сейчас 25 тыс. Сразу после первого ТО была заменена ШПГ. И вот уже откатал 23000 км. Ни единой поломки. Ну если не считать замену задней полки,у меня хетч,она гремела!Самое интересное,хоть и дороги у нас ушатанные,но подвеска с ними справляется отлично!Достаточно жёсткая и на отбой не стучит как на предшественниках.Подвеске твёрдую 4-ку! По покраске всё в норме,под саблей чистота. Косяков нет.Доволен ли я машиной? Скажу однозначно,да!!! У Вас конечно богатый список поломок,возможно конечно так оно и есть,но приора это мой 5-ый ВАЗ. Причём второй новый!До этого 12-ха была. с салона брал. почти 100тык. намотал,не единой поломки.только расходники.Вот она
http://www.drive2.ru/users/serg12/
И при выборе следующего нового авто я конечно буду рассматривать ВАЗ если выпустят ещё что то.Одним словом авто меня радует! Уверенный старт в низкие температуры! Отопитель работает отлично. В жару климатическая установка справляется превосходно.Прошлым летом до +40 в тени доходило и машинка чёрная,а в салоне комфортно. Тормаза с бошевским АБС песня!Ну про свет писать смысла нет,оптика твёрдая 5-ка.Повторюсь ещё раз приорой доволен на 100%!!!