Re: Сургутская болталка 2
У меня на старом автомобиле стояло ГБО(ваз2111),ставил за 10 тыс руб. по тем временам(балон под запаску)Ежегодно ездил в отпуск(за отпуск наматывал в среднем около 10тыс км)Но больше всего мне нравилось, что отдал каких то 300 рублей на заправке и едешь 500-550 км ни о чём не думая(город-трасса балона хватало на 450км),мощь конечно теряется на газу,но при моей манере езды меня всё устраивало.Зато никогда не было в голове мыслей- может сегодня пройтись пешком,ездил даже за хлебом.Газ ставил когда пробег на машине был 60тыс(долго думал ставить или нет,так многие говорили что на газу прогарают клапана)В итоге при продаже авто на спидометре было 160тыс км.Что же касается сейчас ставить или нет на новый авто газ-я в раздумьях так как наверное гарантия сразу же снимится(надо с дилером поговорить) и сейчас вроде больше головников в ГАИ,раньше я там ничего не регистрировал, а сейчас вроде как надо.Да и раньше был мотор 1,5 8клапанный,а сейчас 1,6 16 клапанов,надо будет поспрашивать у людей что да как с газом на 16-и клапанниках
|