Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак кто ж про Лексус то говорит) вариантов то пока что и до Лексуса хватает - я то просто после Прадо так размышляю - уже и жизнь так устроил что внедорожники никуда не деть))) у меня это кроме всего еще и хобби - мы тут трассу решили в лесу одну переделать под стандартные внедоры, а то у нас еще небыло класса "полированные" во внедорожном клубе.
Вот у меня дядька в Минеральных Водах - купил сбе Приору седан, так он только когда в гостях был у нас (давно) впервые увидел что такое шипованная резина ))) вот и ездит по МинВодам на ней и по соседним городам. Но там еще и по деньгам в долг залез человек так что там и рассуждать ни к чему было об иномарках.
Я там на Казачем рынке (пятигорск) искал себе на Прадо диски      
На меня торгаши смотрели как на идиота ) нашлись только тайваниские копии а я хотел что нибудь отличающееся от стока - и в цвет что бы )
мне дали понять что там максимум для кроссоверов можно найти и вполне хорошие а на джиперскую ступицы нет вообще ничего и нигде)
|
Интересно на каком казачем рынке ты был?На казачем рынке, в котором я бываю часто,есть практически всё,в.т.ч под заказ.