Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 08:51   #726
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дак кто ж про Лексус то говорит) вариантов то пока что и до Лексуса хватает - я то просто после Прадо так размышляю - уже и жизнь так устроил что внедорожники никуда не деть))) у меня это кроме всего еще и хобби - мы тут трассу решили в лесу одну переделать под стандартные внедоры, а то у нас еще небыло класса "полированные" во внедорожном клубе.
Вот у меня дядька в Минеральных Водах - купил сбе Приору седан, так он только когда в гостях был у нас (давно) впервые увидел что такое шипованная резина ))) вот и ездит по МинВодам на ней и по соседним городам. Но там еще и по деньгам в долг залез человек так что там и рассуждать ни к чему было об иномарках.
Я там на Казачем рынке (пятигорск) искал себе на Прадо диски
На меня торгаши смотрели как на идиота ) нашлись только тайваниские копии а я хотел что нибудь отличающееся от стока - и в цвет что бы )
мне дали понять что там максимум для кроссоверов можно найти и вполне хорошие а на джиперскую ступицы нет вообще ничего и нигде)
Интересно на каком казачем рынке ты был?На казачем рынке, в котором я бываю часто,есть практически всё,в.т.ч под заказ.
Тимар вне форума  
Вверх