Вот как и обещал, фотоотчет доработанного крепления регистратора. Просто напросто надфилем, удлинил на 3мм отверстие на "ушках" пятака. Товарищ выточил фторопластовую втулку 16х16х5, так как в гараже ничего подходящего не нашлось. Краски черной тоже не оказалось поэтому обмотал втулку изолентой. Так же просверлил в одном "ухе" пятака отверстие на 3мм и присобачил шнурок из комплекта. Шнурок цепляю за "кочергу" зеркала заднего вида, на всякий пожарный если присоска отвалится, регистратор при этом не упадет и не будет "летать" по салону.
Перед машиной на стенке примастырил горизонтально уровень. Есть у меня такой бзик, люблю когда все ровно, симметрично и красиво. Отрезал три полоски малярной ленты. К держателю закрепил регистратор и прижал защелку присоски. Сидя на водительском месте расположил АВРег за зеркалом заднего вида, но так что бы было видно таймер отсчета в нижней части дисплея при записи. Объектив почти на одной оси с "кочергой" зеркала. Горизонт "стрелял" совмещением нижней части АВРега с уровнем установленном впереди на стенке гаража. Зафиксировав все это в оптимально отрегулированном положении, леплю малярную ленту, делаю отметинки ручкой или маркером на силиконовой присоске и лентах. Желательно конечно делать с помошником, но я делал сам. Убираю держатель, снимаю с него регистратор. Протираю присоску и отмеченное место на стекле чистящим средством. Прогреваю салон авто электротепловентилятором градусов так до 30-35. Непосредственно перед прилепливанием нагреваю отмеченное место на стекле и присоску, протираю ее влажной фиброй и пришпокиваю держатель (без рега) по меткам. С регистратором не получится, защелка присоски отходит не до конца, корпус мешает. Через час примастыриваю на держалку балласт (почти 2 кило) из того что было под рукой, для проверки прочности присоски. И так оно висело почти 3ое суток, к моей радости, слава богу не отвалилось.
Все всем удачи !!!