Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 10:18   #742
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
не приходило в голову что машина , вес+ размер + объем движка которой значительно превышают вес +размер + объем движка вашего авто должна кушать больше? И что человек , покупающий этот автомобиль прекрасно осведомлен о "повышенном" . Так и не понял, кстати, каким образом 6-скоростной автомат поможет сэкономить топливо, если повышенная передача 4-скоростного включается уже на 60 км/ч ,а то и раньше.
По поводу веса - не серьёзная там разница.
По поводу осведомлён - ну и хорошо! Знал человек, на что шёл, его это устраивало, я за него рад. Я так не хочу.
На 6 передаче машина будет жрать явно меньше, чем на 4. По идее. Понятно, что в реале надо смотреть передаточные числа. Но я думаю, что как раз тут я прав.
soulmaster вне форума  
Вверх