Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 11:19   #200
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сургутская болталка 2

Цитата:
Сообщение от lazarevdn Посмотреть сообщение
Нефтеюганск тоже есть со светофорами и прочими прибамбасами
Светофоры это все фигня, главное адрес точный и роутинг. А еще прилагается файл с лежачими ментами, ограничением скорости и скоростными камерами.
oilman, Так вот я про что и говорю. То что ГБО ставить надо тем кто матается можно сказать днем и ночью.
Впринцыпе мне его тоже можно поставить т.к. я люблю тепло, и машина сутками молотит, да в такси еще сейчас.
По ГБО ссылка вот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=7137

Цитата:
Сообщение от oilman Посмотреть сообщение
А что когда обновил карты проблемы с маршрутом пошли? или что ?
С поиском объектов. Искал Газпромбанк в Екб, он ни одного банка не показывает. А показывает в Омске и пишет что до него 82 км. Я понять не мог, включил идти на точку отмерил 980 км. Вот сейчас старую хочу найти карту. Хоть карты всех поколений блин храни.