Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 13:09   #1079
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
Ярик,моя дешевле мечта,чем твоя Приора Я реально мечтал о такой машине,я хотел её купить,я всё для этого сделал,газпром тут не причём мечты сбываются и без газпрома
Извиняюсь что вмешиваюсь... Чесслов о не понятно , у вас на ДВ больше мечтать неочем? Мы тут усебя дионов полно видим, далеко не лучший вен надо сказать...
Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
мои вложения после покупки: 1.замена масла Шелл Ультра 5w30 синтетика фильтр=1850р. 2.задние линки втулки стабелизаторов=1100р. 3.очки на фары=1400р.
Это ты еще не ездил на ней, о вложениях попозже расскажешь.
svarog вне форума  
Вверх