Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 13:24   #793
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Ставь во внутрь кордовый пластырь в шиномонтаже, шишак утягивается на сколько возмомжно и такая покрышка уже не лопнет(усиливается изнутри). Конечно это кроилово,но так ездиют люди и причем долго. Минус в том,что балансировка колеса сильно сбивается( если было грамм 15,то будет 65 напротив латки), ну если грамотный шиномонтаж,можно покрутить диск относительно покрышки и найти наименьший дисбаланс.
Поцыки, подскажите. У меня Приора 2010 года, ничего не тюнинговано и не накроено,стоят подкрылки,цвет черный. Посоветуйте что взять R15 или R16 ,хочу естественно только ковку - выбор пал на ВСМПО, так вот хочется увидеть оптимальные размеры диска и резины к нему,при которых не будет НИГДЕ НИЧЕГО задевать,я прсото не хочу ничего подрезать и протирать (Считаю это колхозом). Хочется ВЕГУ или ПАЛЛАДУ,но у Кошки посмотрел профиль и мне понравились как у него колёса- это просто круто,классика жанра.
Вопрос по размерам думаю понятен, ещё хотелось бы узнать про подвеску - мне друган ( была 12 купэ) сказал,что сразу надо менять подвеску для R16 ,мол на стоке на них не поездить. Катаюсь 90% в городе.
Вроде-бы все вопросы стандартные и можно ответы найти в темах соответствующих,но блин вчера все перелопатил и запутался ещё больше- перечитал много всего.
Пока,понимаю,что без доработки встанут только R15 ET38 6.5J 4*98 с резиной 195/50R15 Хочу Ёку с-драйв -смотрится широко,но стирается быстро,так что может есть что-то такое крутое из других марок?
P.S. Ставлю ковку не из-за прочности дисков, у меня родное литье год отходили,а состояние как новых. ПРосто ВСМПО это вещь,других не надо. Для тех кто понимает

Последний раз редактировалось Nikitos87; 05.03.2011 в 13:37.
Nikitos87 вне форума  
Вверх