Цитата:
Сообщение от Mavr66
Nachtwandler, это что. цены на ПР короллы? Жесть! Кто ж их берет то?
|
кто-кто, фанаты. У нас ценв на ПРуль в неадекват ушли года 4 назад, но фанаты ещё остаются. Когда эту-то покупали за её ценник можно было взять нормальный ЛР авто из бу - форда, меган2, пыжика и др в более богатой комплектации и более свежего года. Но подруге тогда на работе эти фаны навтирали, что тойоты не ломаются - вот она и думала взять авто, который "не надо раз в 4-5 месяцев как приору на сервис гонять". Ну я щибко отговаривать не стал - подсказчиков-то бьют первых. Поездила 1,5 года, теперь понимает, что раз в 4-5 месяца на сервис и раз в 15 тыс км на замену масла - это далеко не одно и тоже. )))))) Да и теперь чуть тоже угарает над фразой Тойты не ломаются - благо, благодаря повышению пошлин и курса доллара в целом при продаже наверное все же в плюсе останемся, чем в минусе.
З.Ы. А вообще, если честно, то я ей предлагал выставлять за 320 - нижний порог средней цены по городу и нормальная цена именно этого экземпляра, но ей опять фанаты-косорыльзики (ну не могу я таких людей ПРульщтками называть) начали убедительно втирать. что такая королла больше стоит - тыс за 350 продать можно ))))