Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 14:42   #935
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Nachtwandler, это что. цены на ПР короллы? Жесть! Кто ж их берет то?
кто-кто, фанаты. У нас ценв на ПРуль в неадекват ушли года 4 назад, но фанаты ещё остаются. Когда эту-то покупали за её ценник можно было взять нормальный ЛР авто из бу - форда, меган2, пыжика и др в более богатой комплектации и более свежего года. Но подруге тогда на работе эти фаны навтирали, что тойоты не ломаются - вот она и думала взять авто, который "не надо раз в 4-5 месяцев как приору на сервис гонять". Ну я щибко отговаривать не стал - подсказчиков-то бьют первых. Поездила 1,5 года, теперь понимает, что раз в 4-5 месяца на сервис и раз в 15 тыс км на замену масла - это далеко не одно и тоже. )))))) Да и теперь чуть тоже угарает над фразой Тойты не ломаются - благо, благодаря повышению пошлин и курса доллара в целом при продаже наверное все же в плюсе останемся, чем в минусе.

З.Ы. А вообще, если честно, то я ей предлагал выставлять за 320 - нижний порог средней цены по городу и нормальная цена именно этого экземпляра, но ей опять фанаты-косорыльзики (ну не могу я таких людей ПРульщтками называть) начали убедительно втирать. что такая королла больше стоит - тыс за 350 продать можно ))))
Nachtwandler вне форума  
Вверх