Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 15:47   #3
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Беда в том, что мы все хотим пользоваться автомобилями лучшими, чем умеем делать. Хотим жить лучше, чем есть на то реальная возможность, то есть живём не по средствам...
Нипонял ) если я не умею собирать телевизор я его смотреть не должен ? или должен смотреть только то что в нашей стране делают? и слушать музыку только наших музыкантов ?
Что такое жить по средствам? ездить на Приоре и только? сломалась одна - выкинул и купил тут же другую? и точно знать что еще на 3 штуки осталось ))))
Именно поэтому и живут многие как в хлеву - зачем выше прыгать и так нормально, до магазина можно и на мотоблоке съездить, дороги в деревне делать незачем т.к. колоши есть и тд....
а когда есть желание хоть что то улучшить - сразу находишь варианты где кирпич со скидкой, где досочку недорого пилят .... и вот так на зарплату в 40 тыр ты потихоньку строишь строишь, а потом какая нибудь "м р азь" увидит своим завистливым взглядом и начинает - "вот понастроили, понаворовали, где ж взять эти 2 миллиона..... "
а у меня их тоже нет ни два ни один ) но потихоньку строю, покупаю, живу - по средствам.
kot,,perm вне форума  
Вверх