Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 17:04   #769
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Думал, наберусь я силы воли - и в эту тему больше ни ногой... ни другими частями... Да всё неймётся мне...Главная беда не в том, КАК мы делаем руками... Беда в том, что мы все хотим пользоваться автомобилями лучшими, чем умеем делать. Хотим жить лучше, чем есть на то реальная возможность, то есть живём не по средствам... Критикуем продукцию ВАЗа, не сделав сами при этом ничего, заслуживающего хоть какого-то внимания. Хоть сто раз об этом говорили уже, но тема всё равно бесконечная... Сравниваем автомобили разные... Мозги надо сравнивать для начала!!! Детей -то мы умеем делать, но выращивать из них адекватных людей - вот проблема.
а меня вот давеча, на годичном совещании, начальство хвалило. Не вяжется теория то
bamb вне форума  
Вверх