Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 19:54   #178
Горемычный
Освоившийся

Автомобиль: Жигули Притвора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Горемычный не успел проявить себя
Re: Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что АВТОВАЗ сделал ошибку, начав выпуск такой Приоры (21701). Но покупать её конечно будут, и со временем АВТОВАЗ отрегулирует ценовую политику.
Теперь, кто будет покупать. У многих работа связана с передвиженями в целях фирмы. И для этого, например, я всегда имел две машины. Одну "хорошую" (конечно это относительно) для себя, летних выездов и межгорода, другую - "рабочую" для городских ежедневынх ездок по слякоти, зимам и пр... И вот как рабочая машина - дешевый вариант Проиры вполне подходит. Вместо 14-ой например.
Так ездить получается дешевле. Вы не "мутузите" хорошую машину каждый день. Ведь считается, чо автомобиль изнашивается по пробегу (а не по времени - исключение только аккамулятор), а я даже добавлю по зимнему пробегу. Вот так.
Вот я как раз из таких,до этого была 14-я,тоже новая.И обрывы ремня мне по-херу,ремень поменял и дальше тронул(на тот же Юг).У меня у товарища обрыв ремня случился на 38 т.км.,благо в городе и на гарантии.Да и продать проще будет,щас 16 кл. очень с большой осторожностью уходят,все наслышаны уже про ремень.
Горемычный вне форума  
Вверх